Ниночке Носовой

Все по полочкам слова,
Если пишет Носова.
Не стихи, картины
У поэта Нины.
 
Подбирает стиль и слог
Ниночка отменно,
От её прелестных строк
Таю -- откровенно.
 
Но особо о Любви
Пишет Нина пылко.
Огонёк горит внутри,
Поэтична жилка.
.
С Годом Кукареки, Ниночка!