Я чувствую тебя на расстоянии

Я чувствую тебя на расстоянии

Аудиозапись

***
Я чувствую тебя на расстоянии,
На расстоянии руки.
Пусть мы, как звёзды, далеки,
Но рядом, в нашем пониманьи.
 
Припев:
В чужих я зря искал глазах,
То что в душе всего дороже,
В твоих искрится, как слеза,
Любовь, взаимная, быть может.
 
***
Я чуть не умер от тоски,
Мне так дотронуться хотелось,
Чтоб от любви моей согрелась,
До прядей..пусть мы не близки.
 
Припев:
В чужих я зря искал глазах,
То что в душе всего дороже,
В твоих искрится, как слеза,
Любовь, взаимная, быть может.
 
***
Тоска сжимает мне виски.
Я навсегда тебя запомнил...
И сердца трепетные волны
Сжимают грудь в свои тиски.
 
Припев:
В чужих я зря искал глазах,
То что в душе всего дороже,
В твоих искрится, как слеза,
Любовь, взаимная, быть может.
 
***
Я чувствую тебя на расстоянии...
Твой голос, и улыбку и глаза,
Пусть на твоих ресницах спит слеза,
В своём наивном ожиданьи.
 
Припев:
В чужих я зря искал глазах
То что в душе всего дороже,
В твоих искрится, как слеза,
Любовь, взаимная, быть может.