Пуховое

Пуховое
(из буриме)
 
 
Ходит по кругу мой циркуль.
Как Ослик обиженный в цирке.
И в клетку рисую квадрат.
Посажен туда за разврат
Брат-Кролик. Какая беда!
Быть может, он там навсегда?
Селедку съел Пух, будто мед -
И палка стреляет раз в год!