92 святых

Сердце боль пронзила.
День покрылся мраком.
В море с неба рухнул самолёт.
Стало оно братскою могилой!
И священным знаком
Осенило прерванный полёт.
 
Сонм святых пополнился сегодня.
Девяносто два святых вошло
В этот день сакральный,
День предновогодний,
Чтобы одолеть мирское зло.
 
Знаю: не напрасна жертва эта.
В мире продолжается война.
Тьма опять восстала против Света.
В том не нашей Родины вина.
 
В караул почётный станем дружно.
Враг к святой могиле не пройдёт.
Имена Святые забывать не нужно.
С ними вместе встретим Новый Год.
 
Внесите имена Святые в свои святцы.
Ведь наши судьбы - это божий дар.
Всевышний сам сумеет разобраться
Кто будет отвечать сегодня "за базар".