ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ

ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
ВОДА,СПАДАЮЩАЯ С ГОР,
СТРЕМИТСЯ С ОКЕАНОМ СЛИТЬСЯ.
И В ЭТОМ БЕЗРАССУДСТВЕ-КАПЛИ НЕТ,
ПОТОК ЗАКОНОМЕРНОСТИ СТРУИТСЯ...

ПОТОК...
          ОГНЯ ЛЮБВИ,
БЕССТРАШИЯ
                 И СЛАВЫ.