Ты знаешь как хочется жить

Ты знаешь как хочется жить
Ты знаешь как хочется жить,
Знаешь как хочется плыть
И все плохое что было в прошлом забыть,
прошлое не ворошить,настоящим жить,
Обо всем плохом забыть
Радоваться жизни- несмотря ни на что
Ведь она одна-и она твоя!!!
Каждый день проживать словно первый,
С улыбкой в глазах,с искриннкой в глазах
Заботиться о Родных,
Девушку любить,
Друзей ценить
Не кидать, не предавать
Больше жить их любить
Бить примером для других,
И детей своих растить
© Андрей Кушнир 09.04.2014