Я сегодня буду радостно-радостная
Не хочу писать о грустном -
Пусть моё творчество будет глубоким…
От того, что жизнь подавала несладкое -
Думаю, в нём опыта достало многим…
Улетай же всё плохое и грустное,
Забывайся, прощайся, бойся меня!
Я сегодня буду очень весёлая,
Я сегодня буду радостно-радостная!
Не хочу писать о грустном –
Пусть моё творчество будет глубоким…
Я не выбираю жизни «Чашу» -
Это Божий выбор - точно.
Вот ребёнок родился на свет –
Подрастает, растёт человече!
Вместе с ним же зреет вопрос,
О том, о бесконечно-вечном…
-Мама, а ты никогда не умрёшь? –
Дочь моя как-то спросила.
- Что ты, что ты, никогда-никогда. –
Я проговорила.
Вот он извечный серьёзный вопрос,
Вот спросила, так спросила… -
Ей тогда годочка три иль четыре было.
Подрастай же человече, умудряйся, размышляй,
Обязательно о вечном, о небесном созидай!
Не хочу писать о грустном -
Пусть моё творчество будет глубоким…
От того, что жизнь подавала несладкое -
Думаю, в нём опыта достало многим…
Улетай же всё плохое и грустное,
Забывайся, прощайся, бойся меня!
Я сегодня буду очень весёлая,
Я сегодня буду радостно-радостная! 2016г.