В ЗИМЕ ДЕРЗКОЙ НАХОЖУ СЕБЯ
В зиме дерзкой нахожу себя снова.
Снег, метель не дают заскучать.
Обернусь в тёплый плед новый,
Глинтвейном буду руки согревать.
И стучатся снежинки нарядные
Мне в окно безмятежно и весело.
На душе спокойно и радостно.
Слышно где-то аккорды песен.
Не звоню никому, не хочется.
Телефон на режиме "Без звука"
Я и правда люблю одиночество.
И прошу не входить без стука.
Не позволю себя касаться
Ни голосом, ни телом, ни мыслями.
Закрываю себя полностью,
Чтобы просто остаться чистою.
©Квеста Кравец, 2016