Жизнь.

Ты
Моя
Жизнь.
 
Я продолжала
 
Повторять.
Ты
Жизнь
Моя.
 
Кричала
В пустоту.
 
А некому
Уже теперь
Кричать.
 
Ты
Моя
Жизнь.
 
Нет,
Больше не
Моя.
 
Я не найду
Тебя
Уже.
 
Ушел,
Растаял,
Превратился
В прах.
 
А на душе
Болит,
Кричит
Безмолвно,
Безнадежно:
 
«Ты
Жизнь
Моя»,
 
По-прежнему
Тревожно
И
Больно…
 
Не хочется
Мне говорить
«Прощай».
 
Ты
Жизнь
Моя,
 
Не уходи,
Останься,
Побудь еще…
 
Течет по трубке жизнь,
Сквозь вену проникая.
Прошу тебя, держись.
Прошу, лишь обнимая.