Вознесение

Священный Луч Любви и Света
Нас озарил, окутал нас.
Пройдя волной любви сквозь тело,
Он внутрь вошел, и не погас.
 
Мы все Огнем любви объяты,
Он нас как будто растворил,
Сознанье наше, наши чувства
Он в Свет, в Огонь преобразил
 
Мы стали искрами Огня,
Единого, Большого Света
И, все пространство, озаря,
Сияем в небе, как ракета.
 
Мы все теперь – уже не мы!
Нет плотности, нет постоянства,
Нет Времени…., но мы в Любви,
Мы часть энергии Пространства.
 
Мы все в Единстве, мы – Огни,
Звезда, летящая комета,
Мы, словно Солнце для Земли –
Сияющий Источник Света.
 
2015