Молитвы мои и призывы

Молитвы мои и Призывы,
Летите в небесную высь!
Чтобы надежды на счастье
И мир на Земле сбылись,
Чтобы Земля – дочь Вселенной,
Пройдя свой путь непростой,
Галактику всю озарила
Духовной своей красотой.
Чтобы на нашей Планете
В волнах тепла и любви
Бога Всевышнего дети
К единству и миру пришли.
Чтоб из руин восстала,
Забыв про печаль и грусть,
И светом любви сияла
Над миром Святая Русь.
 
2015