Капли чернил...

Капли чернил...
Капли чернил просочились сквозь белую кожу
зимних ладоней. От голода ноет сознанье.
Нет никого, и себя пустяком не тревожу,
сердца лишив на мгновения такта дыханья.
 
Темные струйки бегут по ослабленным венам,
кровь, вытесняя холодным, придирчивым взглядом.
Нет никого... и желания, будто по стенам
театром теней разбежались. Больше не надо
 
ложных объятий тепла с недовольным молчаньем.
Дни очерствели, и строкам не хочется мыслей...
Нет никого... И на пару с глухим ожиданьем
медленно пью одиночество замкнутой жизни...
27.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122705577