Огонь

Когда придет время нам встретиться снова,
Глаза заблестят, и улыбка придет,
И чувство, что станет нам новой основой
Уже никогда и нигде не уйдет.
 
Когда соберёмся мы, взявшись за руки,
Огонь нас согреет в холодную ночь.
И станет неважно сквозь годы разлуки,
Кто рядом находится: сын или дочь.
 
И вновь у костра мы протянем ладони,
Тепло обретая холодным сердцам,
И прошлые страхи уже мы не вспомним,
Надежду в душе сохранив до конца.