Незримо в сердце...

Незримо в сердце...
Как волшебство порой непостижимо,
Когда его неведомы истоки,
Так для меня ты светишь, пусть незримо,
Звездою яркой, но такой далёкой.
Все дни твои полнЯтся вдохновеньем,
Любовью бесконечной, неустанной,
Которая, подобно дерзновенью,
Взрывает рифмы чувством многогранным,
Волнующим, немного сумасшедшим,
Сердца в котором бесконечно тонут,
Но всё-таки гармонию обретшим,
Звучащим с негой тонким унисоном,
Души так чутко, бережно касаясь,
Чтоб нежностью была она согрета…
Звездой незримой в сердце оставаясь,
Пульсируй бесконечным тёплым светом…
 
*