Память
Память правит по жизни всем балом
Мы не знаем как ей угодить
То не помнит вчерашних событий
То не может чего то простить.
Память словно капризная девка
Может зло в глубине затаить
И пройдет не одно десятилетье
Если память захочет забыть.
Память очень коварная штука
Может в раз под беду подвести
И мы ищем пути чтоб поладить
С нею вместе по жизни идти.
Может в детство далекое кинуть
И внутри все в тебе всколыхнуть
Может просто внезапно заставить
День вчерашний на миг зачеркнуть.
Вот и маются люди по жизни
Все проблемы на память свалив
Сквозь года могут вспомнить былое
Потому что так память велит