Я писала стихи...

Я хотела писать,
Просто пела душа,
И хотелось со всеми делиться…
Но сжимает мне горло вокруг пустота
Посему нужно с этим проститься!
 
Я писала стихи,
Так хотела душа…
Нужно ж было на счастье польститься!
Я писала стихи
И парила душа…
Но пора мне с небес приземлиться…