Жемчужинам подобно, твои очи...

Жемчужинам подобно, твои очи...
Я рад тому, что чувства через годы
Покоя в моём сердце не снискали,
А обретают лёгкость и свободу
В прочитанном по левой вертикали.
( от автора )
АКРОСТИХ.
 
Жемчужинам подобно, твои очи
Ещё хранят, как прежде, блеск любви.
Непознанной энергией клокочет
Альянс всего хорошего в крови.
 
А то, что ты – живительный источник,
Лишь я за жизнь достаточно вкусил.
Любви же – стоит сделать мне глоточек—
Авось не раз придаст он свежих сил.