Принцесса

Принцесса
У неё, как у многих теперь, нет законного мужа.
Вовкин папка "нашкодил", давно не приходит уже...
Но живут они с маленьким Вовкой нисколько не хуже,
Даже лучше других, день и ночь стерегущих мужей.

У неё в арсенале фигурка и длинные кудри,
Голубые глаза, от которых чумеют самцы.
И уж если решилась кому-нибудь "мОзги запудрить",
То легко уведёт у любой, как коня под уздцы.

Вовка рано встаёт, трёт глазёнки и путает тапки,
Одевается долго, и хнычет, бывает, с утра.
Вот уж, истинный клон, стопроцентная копия папки...
- Ешь быстрее, сынок. Опоздаем с тобой, как вчера!

И стучат каблучки, и сандалики шлёпают рядом,
Остановка маршрутки, детсадик, потом магазин...
У неё есть работа и Вовка, а что ещё надо?
Как говаривал Вовкин отец, "всё у нас на мази!".

Всё у нас на мази... Только где ты, блуждающий мачо?
Был красивый, зараза, влюбилась, как дурочка, блин...
Говорила ведь мамка. Да разве могло быть иначе...
Для принцесс - берега, а для этих козлов - корабли.
               
                * * *
После дождика летнего едут машины по лужам,
Вовка рано уснул, и в квартире висит тишина.
У неё, как у многих теперь, нет законного мужа.
Ничего, проживём... Только ночь бесконечно длинна.