Кто даст ответ
Что нам дано и не дано и кто решение принимает.
Кому подвластна наша жизнь,так кто же нами управляет.
Неужто людям все равно, и лишь меня вопрос волнует.
Кто молча убеждает нас, а разум наш не протестует.
Кто наши предки, где они, как на планете появились.
У них другой был интеллект, чего же с вами мы добились.
Находим где-то след людской и начертание на скалах.
А кто сказал,что люди мы и почему нас так назвали.
Пытаюсь больше я узнать, ведь мы кого то воплощение.
Не просто надо прозябать, постичь глобальное значение.