Влюблённость

Хочу я быть звездой в твоей ночи
Извилистой тропинкой в степи Колечким тонким на руке
Слезой солёной на щеке Любимой прядью в волосах
Улыбкой на твоих устах Прохладною водой в твоей реке
И теплым следом на песке Горящим маяком в твоей судьбе
Чтоб знала ты куда идти тебе Хочу я быть надеждой в пути
Где вместе счастье
                     сможем мы найти