ДВА ГОРИЗОНТА

ДВА ГОРИЗОНТА
Когда два горизонта обреченно
В один сольются смыслу вопреки,
Когда в пространстве этом прокаженном
Вдруг заревут священные быки,
 
Придет рассвет с холодным неуютом,
С прогорклым утром склеенных ресниц
И склонностью к прыжкам без парашюта
В чужую жизнь, где мы всегда одни.