СПРОСИТ БОЛЬШЕ !

СПРОСИТ БОЛЬШЕ !
Ох, не завидуйте талантам,
нет!
Кому Бог больше дал - и спросит
больше!
А что предъявите Ему
в ответ:
От зависти и до чего-то
горше?
Не поддавайтесь искушеньям!
Вот.
Но радуйтесь дарованному
Богом
И к благости Господь вас
приведёт,
К Себе взывая верною
дорогой.