Рай

Рай
Есть тонкий мир, где все иначе
Там нет страданий и утех
Там грезы и цветенье мая,
И незабудки - их не счесть.
 
Там есть прозрачный, невесомый
Спасенья воздух и вода
И мир, такой преображенный,
Где нет делений на года
 
Там можно жить, нет, просто быть
Уставшим душам там – приют
Остатки сердца там не ищут,
Не плачут. Не зовут. Не ждут.