Другу-Димке

(Друзьям на день рождения мы дарили подарки со смешными стихами)
Он веселий парень -Дима.
Нам бы всем такими быть.
И у девок он любимый.
С нами пиво любит пить.
      Он ударник на работе.
     А в науке бьет ключом.
     Ночь в засаде на охоте
     Всю проспит - и нипочем.
Он срифмует и станцует. (пишет стихи)
Отразит Ваш интерьер    (хорошо рисует).
В Жигуленке прогарцует.   (хорошо водит машину)
А в рыбалке - всм пример.
     А стопарик если скушав,
     Ноту верную возьмет,
     Он растравит всем нам душу,
     Если с Милкой запоет.
И во всем он самый самый,
И везде во весь опор.
Ярко так и так упрямо
Он горит. Как тот костер.
     А продлить чтоб то горенье,
     (Лучше долго ,Дима, жить!)
     Дарим мы приспособленье,
     Чтоб огонь попритушить.    (Подарок - автомобильный огнетушитель)
Это только жена знает,
Чтобы ярко так пылать,
Сколько он добра сжигает.
Нету сил уже бросать.