Девочки матерятся
Не складывается, не сходится
С кроликами на ранцах.
Бросьте! Какие комплексы?
Мир чёрно-белым комиксом –
Девочки матерятся.
Мать заморочилась и оглохла.
Может быть притворяется.
Иди, спроси её, кроха –
Что хорошо, а что плохо?
Девочки матерятся.
Меняю сложное на простое.
Я, может быть, потерялся?
Все органы чувств в простое
(В особенности шестое) –
Девочки матерятся.