Скорбное

Всем погибшим в авиакатастрофе
 
 
 
Россия... Русь...
Под хор своих сынов,
Терзаемая
Черноморским ветром,
Ты смотришь в небо...
В горле ком из слов,
И сердце снова
Замерло под пеплом.
Ты смотришь в небо...
А из волн седых
Всё громче,
всё печальней,
всё красивей
Звучит бессмертьем
Сыновей твоих
Молитвенная песнь
" Аве Мария ".
И падают кровавою слезой
Из рук твоих
Прекраснейшие розы...
Россия... Русь...
Мы спаяны бедой.
Мы выстоим.
Мы победим.
Мы сможем.
 
26.12.2016