Все сложится !

Я не люблю баб с кукольными лицами,
в них для меня значительный изьян -
как правило под длинными ресницами -
сокрыта сущность глупых обезьян .
 
Чем нужно думать , чтобы губ периметр ,
переиначить с мясом в беляши ?
Траву лишь жрать , имея тело синее ...
и для чего ? Неужто для души ?
 
Я понимаю - дал Господь возможности ...
... Диета там .... Салоны красоты ......
Но с жопой - тумбочкой одни " по жизни " сложности !
С грудями - бочками намучаешься ты !
 
Цени все то , что Небесами дадено !
И пусть в бюстгалтере окружности не жмут ....
Раз суждено ..... Размер не обязателен ....
Любовь и счастье все равно придут !
 
Вздыхай от слов ! Дрожи в прикосновениях !
И от обьятий крепких намокай !
Будь доброй , искреннею , любящей и верною !
Все сложится ! Ты не переживай !