любовь

любовь
на сердце  грусть,
слёзы, ну и пусть.
На сердце боль, на ране соль.

пр. Пусть в сердце грусть, пусть мир жесток,
но поверь ты не одинок,
пусть тьма вокруг, пусть слезы с глаз,
но придет она и спасет тебя
любовь-сердце наполнено вновь,
любовь-по жилам кровь,
любовь- и ты воскрес опять,
любовь не дать не взять.

2 куп. ни кто не вечен и ни что не вечно,
и всё на свете здесь конечно.
но во т любовь-зараза
бывает в жизни только раз.
а остальное мимолетно,
стирается из памяти у нас.
пр.
3 куп. живем надеждой каждый день,
на дни другие напуская тень,
и лишь любовь всегда жива,
она найдет когда нибудь тебя.
пр.
4 куп. из мира мы уходим все,
но возращаемся опять,
и вспоминая прошлой жизни бытие,
мы ищем то, что сердце покарило,
мы ищем то, что в памяти живо.
и находя, мы это бережём,
за это жизнь мы отдаем!