Божий лазарет

В скитаниях, в мирской войне,
Жестокой жизнью был побит.
Израненный, растерзанный,
Я стал духовный инвалид.
 
С духовных ран, что бес пробил,
В пустую, жизнь стекала.
Уж не было тех, прежних сил,
Моя душа сдыхала.
 
Я был пораненный, как зверь,
Уж некуда деваться.
Боялся беса, и людей,
Богу решил отдаться.
 
К Нему пришёл я в лазарет,
В руки Ему отдался.
Бог резал, раны вычищал,
Я ж, за Него держался.
 
Мне было больно, я стонал,
Иисус работал надо мной.
В итоге мне Господь сказал:
«Теперь ты чист, и только Мой».
 
Я цел, здоров, не инвалид,
Служу в рядах Иисуса.
Буду других людей спасать,
От сатаны укуса.
*****