Однажды в Рождество

Снег в носу, глазах, карманах! Свист стоит в ушах от ветра!
Рвет одежду, сбросил шапку из малинового  фетра!  
 
Крик мой слышат все в округе – он завис на ветках ели
Вместе с шарфиком на пару!  Став свидетелями сцены
 
Как душа зашлась от страха, на морозе стало жарко!
Как  однажды спозаранку я лечу с горы на санках!!!))     /07.01.2015/