Зимняя охота

Нож - блеск,
Клык - треск.
Шаг - миг,
Плоть - крик.
Зверь - в бровь,
Снег - в кровь.
Сил - нет,
Мил - свет.
Ран - след,
Стон - бред.
Сон - суть,
Лес - путь,
Дом - кров,
В печь - дров.
 
Aslan Borlakov