Река жизни

Река жизни
Капают мелочи прямо на темечко,
То надоело, а это не так.
Только и слышишь:-"Что это за времечко?"
Жизни река, а не просто пустяк.
 
Хочется Мягкого, Глупого, Тёплого,
Детского счастья и Вечной Любви.
Где Ваша Светлость, сословия бедного,
Зов мой услышь и меня позови.
 
Сами напили, наели, нагадили,
Мусор и грязь, да ещё топляки.
Стыдно, что детям так мало оставили...
Временно это для жизни реки.