"На твоём месте,я бы ушла в море"

На твоем месте,я бы ушла в море.
Песни слушать сирен и рисовать горы.
Ловить парусами чаек.Ром размешать чаем.
Плыть далеко на Тортугу.Туда,к берегам Юга.
 
Зрачком поглощать небо. Сужать его до
предела кольца утонувшего в море
И правды родившийся в споре .
нельзя. Нельзя я не спорю.
 
Смотреть из окна каюты. Ждать?
А чего? Уюта? В книгах листать страницы?
Искать в облаках лица? Гладить рукой волны?
Путь не бывает ровным.
 
На твоем месте я бы ушла в море.
крестик греть на груди и восхищать взоры.
плыть до меня. На Остров.
В дар мне отдать ростру.