Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!

Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!
Вновь земля на оси повернулась
Годовой свой закончив виток.
Новогоднею ночью любуясь,
Новый год к нам идёт на порог.
 
Развиваются перья по ветру,
Глаз, наполненный блеском огня,
Говорит "Петушок» - мне поверьте ,
С Новым годом встречайте меня!
 
Продолжается жизнь, уплывая,
По незримым далёким путям.
С Новым годом, Вас всех поздравляю
И желаю, чтоб он принёс Вам
 
Только радость, здоровье, успехи,
Только уйму любви без потерь,
Море ласки, улыбки и смеха,
Открывайте скорее мне дверь!
 
Пусть в домах зажигаются ёлки,
Для желанных гостей будет стол
И, пусть счастье для всех будет долгим.
Встретьте с радостью год, что пришёл.
 
Свежий ветер в распахнутых крыльях.
Принесёт для всех мир и добро.
Чтоб цвела наша жизнь в изобилие,
Чтобы каждому в ней повезло!
 
Пусть родятся счастливыми дети,
В каждый дом пусть приходит весна.
Ничего нет дороже на свете –
Жизнь дана нам всем Богом одна.
 
Ему верьте, надейтесь, любите,
Будет много хорошего в том.
Мир для всех на земле берегите
"Петуха приглашайте в свой дом!
 
КРЕМЕНА РАИСА