По мотивам фильма "About time"

Смакуй момент, как сладкое вино,
Цени мгновение, ведь оно растает,
И будет только в памяти оно,
Продлить минуты счастья все мечтают.
 
Цени рассвет, закат и ночь, и день,
Поля, моря и горы - все на свете!
Добро и счастье на себя надень:
Мы друг за друга на земле в ответе!