ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ 2

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ 2
Правда – закрытая тема –
История старых атак;
Я не заложник системы –
Возможно, не друг, но не враг.
 
Разгадка не будет мгновенной –
Наполнена жизнь суетой;
Но мне наплевать откровенно,
Что шепчут тебе за спиной.
 
Так нужен я, или не нужен?
Рецессия – это не факт;
Пусть вирус давно обнаружен,
Умру не сейчас и не так!
 
Стерлись границы Эдема;
Меньше грешу - меньше каюсь
Ведь отработана схема –
Я как всегда возвращаюсь.
 
Время проносится птицей –
Счастье игра не заменит;
Будь же моей проводницей,
А не собакой на сене.