Опоздала

Я стояла долго, одиноко.
Любовалась отражением витрин.
Наверное, любила я глубОко,
Ну и да чёрт с ним !
 
Я опоздала. Бьёт весенняя капель.
На остановке вот, стою теперь одна.
Ну где ж ты следующий мой двадцать семь?
Ты знай, люблю тебя всегда !