не злите меня

не злите меня
пишите рецу
иль доброе дело
вам не к лецу
не жмитесь
нажмите
хотя бы на плюс
чтоб радости чей то
почувствовать вкус
расслабтись не денег
у вас попросил
счастливым на миг
чтобы кто не будь
был
пешите рецу
и не злите меня
её я прошу здесь
не для себя