Не приходи ко мне во сне

Не приходи ко мне во сне,
не прилетай, не вздумай красться!
Не создавай работу мне -
окопы рыть устал стараться!
И в душу ты ко мне не лезь,
давно там выжжена пустыня...
...А, может, всё таки поесть?
...И чай с вареньем в чашке стынет!..
Да, пусть, ещё раз победит
меня, сдаюсь, мой ...аппетит!!!