Одиночество

Тускнеет  все до самых мелочей,
Когда ее прекрасная улыбка
Исчезнет снова в глубине ночей,
Как  на рассвете исчезает дымка…
Но что поделать, ведь опять,
Хоть ты  и лучше всех играешь,
По вечерам ей нужно танцевать,
Пусть даже если ты при этом весь сгораешь…