Разбились

Погибли все... Кто виноват?
За что на всю страну беда?
Теракт там был, так говорят,
Сейчас не важно это... да.
 
Я их запомню навсегда,
Заплачу в скорби как дитя.
И не посмею никогда
Их осудить, пусть не хотЯ.
 
Пусть их найдут морозным днём,
И по-людски их похоронят.
Господь их души упокоит,
А мы молитвы пропоём...