Всё та...американская мечта.

Всё та...американская мечта.
Станцуем жизнь, держась с тобой за руки,
 
Телами слившись в рок-н-ролльном па.
 
Нам умереть не суждено от скуки.
 
Наш правит бал не жлобская судьба.
 
 
 
Ты хороша обтянутая шелком.
 
Твоя прическа воплощает джаз.
 
А я себе под кок взбиваю челку,
 
И буги-вуги накрывает нас.
 
 
 
Мы «Серенаду солнечной долины»,
 
Уже, наверно, знаем наизусть.
 
В нем каждый кадр как повод для кручины,
 
А с каждой нотой расцветает грусть.
 
 
Мечту нельзя под покрывало спрятать.
 
Мечта пьянит и закаляет дух.
 
Мечта как чай благоухает мятой.
 
Мечта воздушна как лебяжий пух.