Не трогайте струны.

Я тоже умею писать
Про невинно убитых.
Детей, что не знали родителей
Видели горе!
Зачем спекулировать этим?!
Не надо, стыдитесь!
Слезу вышибать не достойно,
Задев за живое.
Когда без души, напоказ,
Вспоминаете горе,
Задумайтесь!
Боль у людей притупляясь,
Живёт с ними вечно.
И Вам ворошить не пристало,
Цеплять за больное.
Садизм здесь скорее, фашизм,
Ну, а где человечность?!
И ради словца
Да какой-то дешёвой морали,
Не трогайте струны,
Что могут без вас оборваться.
На нас выпадает порой
Очень много печали.
Живя средь людей и не смей
Над бедой надругаться!