Незваный "2"

Незваный, неведомый странник,
С каких ты миров?
Судьбы своенравной избранник
Из радужных снов.
Я окна раскрою, чтоб снова
Увидеть тебя,
Сниму и с дверей все засовы
Из белого льда.
Давай разожжем этой ночью
Остывший камин.
Коснись своей легкой рукою
Ладоней моих.
В бескрайних просторах Вселенной
Оставим свой след,
В движении лунных затмений
Мы встретим рассвет...
 
Незваный, неведомый странник,
С каких ты миров?..