Ночи такие бессонные...

Ночи такие бессонные...
Ночи такие бессонные,
дни бесконечные, длинные...
Мысли, как реки бездонные,
в море слились единое...
Утром, и днем, и вечером
думаю все и боюсь...
Сердцем своим искалеченным
я за тебя молюсь...