За счастье сражаться.

1. Мы виноваты, такое бывает.
Я не услышал тебя дорогая.
Ты не ответила, мы разбежались,
Вот и слезою потом утирались.
Жизнь скоротечна, забудем друг-друга,
Просто любви потеряли мы чудо.
Так пробежала она стороною,
Да и разбилось сердечко златое.
 
ПРИПЕВ:
Плачь тут не плачь,
Слёзы нам не помогут,
Разные в жизни сложились дороги.
Где-то прямые, а нам с поворотом,
Вот с нами счастье и было наскоком.
Нас занесло и с тобой мы стояли,
Зря мы стояли на жизнь уповали.
Все дали газу, а мы буксовали,
И не наполнили парус ветрами.
 
2. Разные судьбы, смешно и не очень.
Кто-то нашёл и всегда озабочен.
И не живёт просто мается где-то,
Ну, а любовь на всю жизнь под запретом.
Все мы хотим, чтоб любовь нас спасала,
Но очень часто она убивала..
И мы с тобой, её даже не знали,
Вроде любили, а жили в печали.
 
ПРИПЕВ:
 
3. Да помоги нам найти своё счастье.
Время уходит, уходит напрасно.
Вот поворот, а за ним и обрывы,
Мы же всё время любовь хоронили.
Пусть вновь родится оно это чувство,
Жить без него очень грустно и пусто.
Буду бороться за счастье сражаться,
И мой девиз, никогда не сдаваться!
 
ПРИПЕВ: