Подруга-боль

Подруга-боль

Аудиозапись

Не надо, не придумывай,
Ведь всё совсем не так.
Ты боль стереть задумала,
Но боль не старый лак.
 
Она с тобой сроднилась,
Впиваясь день за днём.
Лишь из редка, как милость,
Не думаешь о нём.
 
Как ритуал привычен,
Вечерних слёз поток.
Банален и лиричен,
В пространство монолог.
 
И жить с ней научилась ,
Уж такова юдоль...
Бес спроса поселилась,
К тебе подруга - боль.