Другу

Другу
В твой день рождения, Василий,
Хочу, чтоб в жизни получал
Ты всё без видимых усилий
И на невзгоды не серчал!
 
Преграды всем даются кровью;
Наскоком брать их не спеши!
По жизни, главное – здоровья
Тебе желаю от души!
19. 12. 2016 г.