И гуси-лебеди летят

Восход любви. Влеченье плоти.
Мы строим мост от тела к телу,
Не замечая в человеке
Тех зорь рассветных,
Лишь могилы, нам кажется,
Вокруг лежат.
И прорывается плотина.
И гуси-лебеди летят.
 
Летят над нашими домами.
Играючи, рассвет смеется.
А мы друг к дружке все телами,
Все ближе, ревностнее жмемся!