Я оставлю мечты...

Я оставлю любовь в уходящем году
Ведь она тебе не нужна
Моё сердце кричало, металось, рвало
А в твоём жила тишина
 
Я оставлю мечты в уходящем году
Ведь они были все о тебе
Я всегда буду помнить тебя
Вспоминай и ты обо мне
 
Я оставлю стихи в уходящем году
Ведь они были все о тебе
Ты жила в них желанной и милой
Только в них была ближе ко мне
 
Я возьму с собой только надежду
Это просто самая малость
Словно искорка от костра
Больше мне ничего не осталось...